您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

曾志伟哥哥曾志强血癌去世 王美华姐妹嫁曾家兄弟

时间:2016-01-14 09:48:41来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

曾志伟的哥哥曾志强因为血癌而离开了人世,曾志伟依然敬业的宣传自己的电影,哥哥的后事完全由前妻宝妈打理,为什么是宝妈打理呢?宝妈两姐妹嫁给了曾家两兄弟,也就是曾志强是宝妈的大伯也是姐夫,一起来跟丽人时尚网来看看:

曾志伟哥哥曾志强在1月2日病逝台北,享年68岁,1月13日上午低调举行告别式,而这一切后事都是由曾志伟前妻宝妈一手张罗。曾志伟在1月7日时曾来台宣传电影《大尾鲈鳗2》,当时哥哥其实早已病逝,但他仍敬业的在台上搞笑大跳骑马舞。

曾志伟谈哥哥过世,他说曾志强一年多强发现罹患血癌,月初病重吐血送医急救后辞世。曾志伟透露,哥哥生前和宝妈王美华感情好,因他不仅是宝妈离婚前的大伯,同时也是宝妈的姐夫,姐妹两人嫁给了曾家兄弟。

上一篇:无线前高层何家联病逝 曾一手发掘五虎将

下一篇:李智楠为什么被雪藏 结婚了吗