您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

Tank吕建中自弹自唱艰难 发线真的越来越高

时间:2016-03-10 09:45:49来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

Tank唱的歌是非常的好听,像天外飞仙的片尾曲千年泪,还有城里的月光,那都是沁人心脾的歌声,Tank突然宣布结婚,并且已经有女儿过后就很少出现,也很少唱歌,这次出现,唱着张震岳的艰难,这可引起了网友们的关注,一起来跟丽人时尚网来看看:

创作歌手Tank(吕建中)一出道便因为实力派的歌喉受到瞩目,日后唱了多首电视剧主题曲爆红,不过2012年他却突然宣布已经有一个10个月大的女儿,并在同年和女友完成结婚,之后他便鲜少出现在荧幕前,他最近分享自弹自唱的影片,引起关注。

Tank5日拿着吉他演唱了张震岳的《很难》,影片中可以看出他相当紧张,他开玩笑提到“越来越不会自弹自唱,没开嗓,发线越来越高,没指甲,房间很乱…很土!”影片发出后,立刻吸引许多人关注,掀起了讨论。

Tank将影片发出后,立刻引起关注,由于大部分的粉丝都已经相当久没有看到他,所以纷纷开玩笑表示“发线真的越来越高!”还有人希望他快点发专辑,希望能再听到他唱歌,再度听见他唱歌,立刻掀起讨论。

上一篇:袁洁莹为什么息影 和颜福伟什么关系

下一篇:歌手2018张天是谁 个人资料介绍