您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

谢贤吃袋鼠尾巴壮阳 与Coco拍拖11年

时间:2016-08-03 09:46:58来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

谢贤就是谢霆锋的爸爸,年龄比较大了,但是精力不是一般的旺盛,和Coco拍拖11年,两人相差46岁,谢贤完全是不靠壮阳药物,谢贤是靠吃袋鼠尾巴来壮阳的:

年逾八十的谢贤依旧是一尾活龙,和小46岁的女友Coco拍拖超过11年,香港某周刊曝出,他平常靠吃袋鼠尾巴壮阳!

谢贤6月初车祸造成左边肋骨断裂,但他康复神速,目前已健步如飞。他多年维持32寸腰没有鲔鱼肚,而且肌肉结实,跟年轻人有得拼,还曾坦言从不依赖威而钢或其他壮阳药物。

今有周刊曝出他的养生法,除了爬山健身之外,他喜欢吃天然食材进补,其中袋鼠尾巴有强身壮阳之效,难怪他老而弥坚。

上一篇:罗乐林在荧屏一天死六次 演过神雕侠侣的杨过

下一篇:罗友志与梁立已分居5年 当了9年假面夫妻