您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

罗友志与梁立已分居5年 当了9年假面夫妻

时间:2016-08-18 10:05:20来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

明星的而婚姻也是有很多的问题的,明星毕竟也是人,只是在眼界了思想上和普通人有很大的区别的,罗友志与梁立已经分居5年了,结婚12年当了9年的假夫妻:

罗友志与东森前主播梁立结婚12年,夫妻俩人前恩爱。罗友志昨上《新闻挖挖哇》自曝已和梁立分居5年,且早在分居前就感情不合,当了9年假面夫妻。

罗友志坦言很累,他说儿子出生后,岳母主张外孙一定要上私校、学钢琴,对当时仍是记者的他来说,月入5万元根本负担不起,但妻子顺从妈妈,于是夫妻俩感情产生裂痕。

他提到,分居后每天都在编故事,有次录影前,他编了一段与儿子吃早餐的故事,却被化妆师吐槽:“咦,你都不知道你儿子跟你妻子去日本玩了吗?”

罗友志事后受访仍挺妻子,他表示梁立一个女人家,真的很辛苦。被问到为什么公开分居一事,他说:“我想让妻子知道,我们该把门打开。”

上一篇:谢贤吃袋鼠尾巴壮阳 与Coco拍拖11年

下一篇:黄明志因亵犊膜拜地点及蓄意侮辱宗教做笔录 oh my god