您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

黄明志因亵犊膜拜地点及蓄意侮辱宗教做笔录 oh my god

时间:2016-08-24 09:55:42来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

黄明志是马来西亚的歌手,录制了一首歌oh my god的MV,结果涉嫌到侮辱宗教,这不是自己给自己找来了麻烦了吗?黄明志已经被警方带走,做笔录去了:

手黄明志21日惊传遭捕,原因是《oh my god》MV遭指涉及“亵犊膜拜地点及蓄意侮辱宗教”,目前做完笔录正在羁押中。马来西亚媒体23日指出,目前槟城警方正在寻求国际刑警的协助,有意找共同拍摄MV的台湾男团玖壹壹做笔录。

槟城警方将透过吉隆坡武吉阿曼警察总部,向国际刑警求助寻找MV中的另外3名歌手协助调查;槟城总警长阿都嘉化(Abdul Ghafar Rajab)22日晚间也表示,在做笔录过程中,得知MV中的3名歌手都是台湾歌手,“调查还在进行,我们将向国际刑警求助,以寻找这3名男子,录取他们的口供。”也将联络槟城宗教局讨论此案。稍早,《娱乐星光云》记者致电玖壹壹经纪人,不过经纪人表示目前还没有收到相关消息。

上一篇:罗友志与梁立已分居5年 当了9年假面夫妻

下一篇:王仁甫陪乐乐买内衣 妻子季芹育