您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

胡睿儿吸毒被捕女友林采缇在现场 因痴情玫瑰花爆红

时间:2016-09-22 15:54:02来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

明星吸毒,现在也是比较常见的事情,台湾明星胡睿儿就吸毒被逮捕了,女友林采缇也在现场,胡睿儿因为痴情玫瑰花而走红:

双人团体“Under Lover”(地下情人)以《痴情玫瑰花》爆红,深受年轻族群喜爱,没想到22日传出团员之一的胡睿儿持毒和吸毒,住家因此遭到搜索,女友林采缇也在现场。

据台媒报道,胡睿儿位在大安区的住处22日早上遭士林警方持搜索票搜索,被发现屋内有1.24公克的大麻,并在侦讯时坦承有吸食,女友林采缇以及另外2名友人当时也在现场,但经过初步检验女方没有吸食反应,目前全案仍在侦办中。

饶舌团体Under Lover先是在YouTube发表音乐作品,深耕5年后培养出大批歌迷,终于在2015年发行首张专辑,以洗脑的台式饶舌音乐风格深受粉丝喜爱,尤其《痴情玫瑰花》以国、台语混合,配上简单的抖脚、甩手以及梳头舞步,副歌“我要送你九十九朵玫瑰花,我要唱心内的话乎你听”,更是KTV的当红点播歌曲,MV目前已突破8千万点阅,没想到在演艺事业当红之际曝出吸毒丑闻,让人不胜唏嘘。

上一篇:梁文音婚纱款式及品牌 鲁凯族的结婚习俗

下一篇:明道结婚了吗 和陈乔恩拍过哪些电视剧