您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

谢欣颖梁士华交往7年分手 婚礼筹备到一半

时间:2016-11-11 09:45:01来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

要说起这情侣谈恋爱,也是挺神奇的,谢欣颖梁士华谈恋爱7年了,在结婚前,婚礼都已经筹备到一半了,突然就不结婚了,还分手了:

谢欣颖和男友梁士华交往7年,日前宣告即将结婚,走到生下阶段,就连婚期都订还好2016年12月25日,婚礼筹备到一半,却没有预料在10天前突然喊停,透露双方已协议停止有关婚礼准备,突如便来的大转变,让所有人都错愕不已。

谢欣颖9月中还和男友秀恩爱,“虽说7年中彼此还有缺点,但我相信未来有你继续陪伴,我会更加努力成为你心中的一个100分的伴侣,未来还请多多指教。”引来外界揣测是否已结婚。

隔月,谢欣颖出席活动时,便高兴向外界宣告将和男友结婚,不仅的婚礼主题订为“森林嬉皮风”,就连婚期都已出炉,订在2016年12月25日,当时幸福喜悦更是溢于言表。

不过,谢欣颖密集筹备婚礼到一半,没有预计警在11月10日发宣传布婚事喊停,透露原因是和梁士华价值观的不和,经过讨论后协议停止婚礼的准备,“很抱歉让大家失望了,但请不要为我担心,我很好,也很感谢梁先生这些年为这段感情做的努力,我们还是朋友,即便无法手牵手走进婚姻,再次谢谢所有的我爱的朋友和你们,今后,我会更努力在工作上,谢谢。”

上一篇:陈乔恩霸气回应谣言 微博回应不实传闻

下一篇:林子祥叶倩文有孩子吗 前妻是吴正元