您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

黎燕珊刘永离婚原因 大女儿刘咏诗长得好看

时间:2017-03-20 14:06:20来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

黎燕珊,这就是一个大美人,长得是超级的好看,黎燕珊最后是嫁给了刘永,后来两个人又离婚了,这个黎燕珊刘永离婚的原因是什么:

说起黎燕珊有些人会感到陌生,她在21岁时便获得了亚洲首届亚洲小姐冠军,从而名声大噪。

其实她16岁时便已是邵氏公司旗下艺人,但那时尚未走红。

她在《厦门新娘》饰演的女主角郑丽萍为许多人所喜欢,饰演女主角郑丽萍为许多人所喜欢。1992年黎燕珊与刘永结婚后便逐渐淡出演艺圈,还诞下了一双儿女。

刚结婚时两人生活的十分幸福,然而好景不长,刘永生性花心不说还伴有严重家暴,夫妻间稍有磕绊就大打出手,黎燕珊忍无可忍只好离婚带着儿子女儿独自生活。并且向法院申请禁制令,阻止刘永接触一双年幼的子女。

如今大女儿刘咏诗也出落得亭亭玉立,儿子也已经成年。女儿刘咏诗已成了一名空姐,因为遗传了妈妈的优良基因,拥有姣好的面容和性感的身材,黎燕珊曾鼓励她去参加选美比赛,但是刘咏诗却表示自己无意进娱乐圈。

上一篇:关淑怡大屿山愉景湾坠海 与不丹宁波车未婚生子

下一篇:洗米华有新欢小四庄端儿 小三刘碧丽生二胎