您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

陈楚河为什么放弃继承 父亲陈启礼爷爷陈钟

时间:2017-06-28 09:52:30来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

陈楚河,这是很多小伙伴都是知道的,很多人都是喜欢用的,这个陈楚河为什么要放弃继承遗产呢:

说起陈楚河,不得不提陈楚河的父亲陈启礼,被尊称为台湾的黑道教父,是台湾第一大帮、亚洲第二大帮竹联帮的肉体首领。陈楚河的爷爷陈钟是法院推事,奶奶是法院书记官。

太子哥陈楚河毕业后想要闯荡文娱圈,父亲送他一枚蓝宝石戒指,劝诫他不要感染赌博和毒品。听说当年陈楚河出演的《命中必定我爱你》播出的时分,每到播出时间,竹联帮一切的兄弟都得坐在电视机前看剧,为陈楚河增加收视率。最终《命中必定我爱你》以单集均匀收视率11.65、最高分段收视率15.83,发明台湾偶像剧的收视纪录。

陈楚河进入演艺圈之后为人低调,历来没有透露过本人的家世背景。直到07年父亲陈启礼逝世,竹联帮为他举行了浩大的葬礼,参与葬礼的陈楚河才惹起了媒体的留意。令世人不解的是,父亲葬礼上,陈楚河自愿放弃继承父亲20亿的遗产。陈楚河表示:“我置信仅凭父亲留下的思想及文字,我能够发明我想要的一切。”

虽说陈楚河不断在本人曾是黑帮太子身份上表现低调。但陈楚河在内地参与的综艺节目《特殊伙伴》中的表现,还是“暴露了一些”少爷”的脾气的千丝万缕。比方节目组分配给陈楚河一个“全球100张最美面孔之一”的美女伙伴朱珠,陈楚河并不喜欢。少爷脾气的他似乎不太懂得人情往来,不愿意为了节目效果而诈骗本人。

上一篇:飞轮海最火时有多红 和she什么关系

下一篇:维多利亚的秘密2017有秦舒培吗 个人资料介绍