您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

柯俊雄舒淇什么关系 杀害古龙是怎么回事

时间:2017-11-02 13:36:38来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

柯俊雄,这个人也是比较有实力的,是很多人都是知道的,那么柯俊雄和舒淇是什么关系呢?柯俊雄杀害古龙是怎么回事:

柯俊雄(1945年1月15日-2015年12月6日),原名柯俊良,台湾高雄市人,电影演员、编剧、导演、国民党黄复兴党部第11支部顾问。

1967年,柯俊雄在影片《寂寞的十七岁》中扮演风流潇洒的表哥,获第十四届亚洲影展最佳男主角奖[1974年凭主演影片《英烈千秋》“张自忠”一角获第二十一届亚洲影展最佳男主角奖;1981年自编自导自演《我的爷爷》,1982年凭借饰演片中“林邱光”一角获巴拿马国际电影节最佳男主角奖;1999年自导自演电影《诸葛孔明》,同年12月凭借《一代枭雄曹操》夺得第三十六届金马奖“最佳男主角”;2004年参演电视剧《孽子》,饰演“阿青父亲”;2013年担任电影《你来我往》导演。

1995年,柯俊雄旗下的导演文安雄筹拍《灵与欲》,19岁的舒淇担任女主角在影片中春光大泄,同时与50岁的男主角柯俊雄上演了数场激情床戏,献出了荧幕的第一次。

有消息称当年舒淇的电影《灵与欲》原本主演并非柯俊雄,而且剧情也没那么露,是柯俊雄临时换掉男演员,自己亲自上阵,同时还临时加入床戏。

而王晶和文隽正是通过这部电影发现了舒淇,后将她带进香港影视圈,并且为她量身定做了多该类型片子,一举把她捧上了性感女神和一线影星的宝座。

1980年,古龙与朋友上台湾吟松阁喝酒,遇见柯俊雄,柯俊雄的小弟们要古龙给他们大哥敬酒,古龙不肯,随后发生冲突,古龙手臂被刺伤血流如注,被送进医院后却发现血库的存血不足,卖血的人患有肝炎,结果古龙虽然捡回一条命,却落下了肝病。后来古龙48就死了和柯俊雄多少有关系。

柯俊雄结过两次婚,婚后经常被媒体爆出流连风月场所和勾搭女孩子。2015年金马影帝柯俊雄因肺癌病逝,享寿70岁,面对死亡,柯俊雄豪迈地说:“我不怕死,电影中已死过好几次。”真不怕还是假不怕就他自己知道了吧! 柯俊雄的名声是不大好做过的坏事太多了!

上一篇:陈文淇的父母是谁 是哪个公司旗下的

下一篇:罗志祥当老板 不理公司禁爱令