您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

炎亚纶为什么不红了 为什么叫大手

时间:2018-10-17 15:42:14来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

炎亚纶,正确的说这个是一个歌手,是飞轮海的成员,还是有一定的知名度的,那么炎亚纶为什么不红了?为什么叫大手:

炎亚纶为什么不红了:

炎亚纶,是飞轮海的成员之一了,飞轮海中,吴尊和汪东城是门面,吴尊是比较有钱的,经常出席一些场合,然后飞轮海的名气就起来了。汪东城比较贫穷,但是经常出演电视剧,也有一定的知名度。作为团队中炎亚纶是年纪最小的,其他都是要大5到6岁,年龄的差距就整成了,其他几个说话,炎亚纶不知道说什么。这是背景,还是回到主题上来,据说炎亚纶不火是因为性格原因。

炎亚纶曾经用自杀式的方法,和台湾最大的有线电视台杠上了。在记者会上数落三立为台剧带来的危机,这说话也太直接了,当然这种说法方式是有人喜欢有人不喜欢,炎亚纶直接给三立立了七大罪状。

炎亚纶和鬼鬼的感情是比较好的,多年好友,有次鬼鬼说起炎亚纶的专家称号,当然这是开玩笑说的,毕竟是在录制节目。然后被炎亚纶给怼回去了,说:我帮自己取?

炎亚纶为什么叫大手:

炎亚纶的粉丝都叫他炎先知,后来叫他大手,是因为他敢于说真话,敢于亲自上阵掐别人,大手的意思是他比较厉害。也有粉丝认为这个大手是因为他花钱比较大手大脚。

炎亚纶不火的原因就介绍到这里了,这下知道大手的这个称号的来源了吧!

上一篇:Selina张承中离婚 挑拨队友劈腿正妹

下一篇:黎明当年有多红 韩国总统卢武铉都喜欢黎明的歌