您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

郭富城方媛情侣装是怎么回事 两人婚后爱情依旧如初

时间:2019-06-11 16:37:11来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

四大天王之一的郭富城不仅在事业上获得了一定的成功,而且家庭也很美满幸福,2015年的时候,郭富城在微博发了一条微博正式公开和女友方媛的恋爱,2017年3月两人在香港注册结婚,之后两人一直都很低调,但是近日,却有网友爆出郭富城和方媛穿情侣装,这是怎么一回事呢?两人婚后爱情是否依旧如初呢?

郭富城方媛情侣装是怎么回事:

近日,有媒体报道郭富城和他的妻子方媛穿着情侣装在香港铜锣湾的一家甜品店吃甜品,当日,郭富城和方媛均穿着低调的黑色情侣装。郭富城戴着一个黑色口罩,而方媛则头戴一顶浅粉色的帽子,两人的着装很是休闲轻便。

夫妻二人在甜品店吃完甜品后也不急着离开,而是互相依偎在一起静静的坐着,方媛在看手机,而郭富城则是耐心又痴迷的看着方媛,很多甜蜜。有不少网友表示这波狗粮撒的猝不及防。

两人婚后爱情依旧如初:

很多人说男人在婚后就会变,而郭富城在婚后不但对方媛的感情没有变,还比以前更爱她了并且收心了。

在我们的现实生活中,有很多对因为爱情而结婚的情侣在婚前很恩爱,但是在婚后两个人之间的感情却被柴米油盐但是现实磨的变质了,而且娱乐圈中也有很多明星结婚以后两个人的感情就发生了一些变化而离婚。

但是郭富城和方媛即使结婚这么多年还有两个孩子,他们的爱情也是一如当初的模样。而且婚后的他把自己的很多时间都留给了妻子和这个家,他也会抽空带方媛去过二人世界。两人婚后爱情依旧如初,这是爱情最美好的样子。

上一篇:黎明当年有多红 韩国总统卢武铉都喜欢黎明的歌

下一篇:林峰和杨怡是什么关系 婚纱照是怎么回事