您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

张家辉婚纱照被弃什么情况 张家辉婚纱照为什么被弃

时间:2019-06-14 17:59:39来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

近日,张家辉的婚纱照被弃上了热搜,一时受到很多网友的关注和讨论。张家辉和关咏荷夫妇已经结婚十六年,这好端端的婚纱照怎么会被丢在街道上呢?这究竟是怎么一回事呢?接下来大家一起来了解一下吧。

张家辉婚纱照被弃什么情况:

据有关媒体报道,北京时间6月14日,有网友在香港街头发现了影帝张家辉和关咏荷16年前结婚时拍的婚纱照。

在这张婚纱照中张家辉左手插着裤袋,右手则轻轻的搂着关咏荷纤细的腰,并且关咏荷的眼神一直停留在张家辉身上,可以看出当时两人都互相爱慕,眼神里都充满着爱意。

而且这幅婚纱照看上去保存的很好很完整,且有相框封合起来。同时除了这张大的婚纱照街头边上还散落着几张小照片,都是两人的合照。

张家辉婚纱照为什么被弃:

按理说,结婚16年两人的结婚照就算已经很旧了也不会出现在香港街头,那影帝张家辉的婚纱照为什么会被弃呢?虽然已是一张陈年旧照,但是却被金色的相框包的很好。

随后,有记者在香港询问了街头附近的保安,但是保安也是一脸茫然毫不知情。于是就有很多网友猜测是不是两人感情出现了什么问题,从而故意丢在这的。因为关咏荷就会附近这栋楼出现过。

后来,有媒体和张家辉的经纪人了解这件事情的情况,从而得知张家辉夫妇两人并不知情。所以,他们的感情没有出现任何问题,众多网友猜测可能是之前给他们拍宣传广告的那家公司不小心遗落的。

上一篇:刘嘉玲芭莎慈善手机壳是什么牌子 同款苹果手机壳价格多少钱

下一篇:歌手江明学去世什么情况 台湾歌手江明学去世原因