您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

周杰伦真的要出新专辑了吗 周杰伦2019新专辑什么时候出

时间:2019-06-19 09:52:35来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

最近有很多关于周杰伦要出新专辑的消息,这些消息引起了很多粉丝的关注,很多粉丝都表示是非常期待的。周杰伦真的要出新专辑了吗?周杰伦2019新专辑什么时候出?

周杰伦真的要出新专辑了吗:

在6月17日的时候,周杰伦出席了某发布会,当时有记者提问关于新专辑的事情,周杰伦表示写歌是需要灵感的,之前去了一趟欧洲,有了很多灵感,并表示最近已经开始在写新歌了。

周杰伦2019新专辑什么时候出:

对于大家都关心的新专辑,周杰伦表示新专辑正在筹备当中,因为今年年底演唱会会唱新歌,所以年底前新专辑一定会出。

周杰伦:“关于新专辑的问题可能要等到明年再问(开玩笑的),最近是已经开始有在写新歌了,在演唱会(10月新巡回)之前,所以在年底的时候新专辑一定会出的。”

对于期待新专辑已久的粉丝们来说,听到此消息是非常激动的,很多粉丝表示“等得再久也没关系,有新歌听就ok”,不过也有粉丝调侃“可以相信吗?”、“最好是哦”。从粉丝们的评论可以看出,粉丝们对新专辑的到来是非常期待的。希望新专辑早点发布,这样就可以早点听到新歌啦,期待期待!

上一篇:阿杜妻子怀猴宝宝 为什么不红了

下一篇:何家劲高金素梅什么关系 60岁均未结婚就一起过