您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

周星驰可能是我运气不太好 为什么叫周独睾

时间:2019-07-17 17:29:44来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

周星驰,这是很多人都是不陌生的,好多人都是喜欢他的,他是绝对有搞笑天赋的,看周星驰的搞笑,有时候会感觉到一股悲伤,那么周星驰说可能是我运气不大好是什么意思?为什么叫周独睾:

周星驰可能是我运气不大好:

周星驰说自己运气不好主要是说自己的感情运气不好,错过了三个女人。

周星驰上过《看见》,接受了柴静的采访。周星驰事业上的成功这是有目共睹的,当演员很成功,当导演也很成功,但是在感情方面,周星驰一直都是处理到不是很好,所以一直担心。柴静和周星驰谈到了婚姻。柴静说的是你本来可以轻而易举就得到你想要的。周星驰的回答是:怎么说呢?我运气不好。

周星驰之所以说自己运气不好,是因为周星驰错过了罗慧娟,错过了朱茵,还错过了莫文蔚。

周星驰在和罗慧娟拍摄《盖世豪侠》的时候,就产生了感情,不过两人是地下恋情,没有公开,罗慧娟是周星驰的第一个女人,在地下恋期间,周星驰和朱茵拍摄《逃学威龙2》的时候又发生感情,周星驰劈腿朱茵,和罗慧娟分手了,多年以后朱茵也被周星驰劈腿,在拍摄《大话西游》的时候,周星驰和莫文蔚产生了感情,伤害了朱茵,朱茵和周星驰离婚过后就结婚了。

周星驰为什么叫周独睾:

周星驰这个周独睾的称号,还不是粉丝取的,也不是周星驰自己说的,而是陈奕迅说出来的。

陈奕迅,这大家都是知道的,唱了很多知名的歌曲,红了好几十年了,他是有少年罗兆辉的称号。陈奕迅开演唱会,每次到演唱会接触的时候都会在舞台上将自己的帽子扔给观众,这样做的目的有两个,一是将气氛调动到高潮,二来是告诉观众演唱会结束,结果有一次扔帽子的时候出现了意外,失足了,左脚在台上,右脚在台下,这个姿势刚好是骑在了舞台上,刚好装上睾丸,睾丸受伤了就只有切除。陈奕迅表示对记者表示自己并不孤单,还有周星驰和成龙陪着。陈奕迅这句话一出来,直接就娱乐圈沸腾了,周星驰知道这个是从陈奕迅口中说出的时候就没有理会了,因此周星驰就有了周独睾的称号了。

娱乐圈的独睾三巨头指的是陈奕迅,周星驰,李小龙。陈奕迅后来结婚了,拥有了幸福的家庭,周星驰现在是单身,不过最近有爆出已经结婚的消息,这下知道周独睾的称号来源了吧!

上一篇:张勋杰女友怎么死的 至今未婚

下一篇:王耀庆为什么离开台湾 为什么总是演有钱人