您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

周星驰唯一难忘只有朱茵 为什么没有在一起

时间:2019-07-17 17:32:24来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

很多人都是看周星驰的电影长大的,他的电影就算是放在现在也是非常的经典的,有一定的高度,来看看周星驰唯一难忘的只有朱茵吗?为什么没有在一起:

周星驰唯一难忘只有朱茵:

周星驰唯一难忘的确实是只有朱茵。这是星爷自己说的。

之前在网上有一个访问片段,星爷自己说自己唯一难忘旧爱就是朱茵,还大大的夸赞了朱茵的演技,说朱茵的演技比自己的都好,让自己非常的有压力。

星爷被问到《逃学威龙2》中最难忘的回忆,星爷说的是:坦白说,难忘的只有朱茵一个人。

《大话西游》的经典台词:

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是…… 一万年。

周星驰和朱茵为什么没有在一起:

朱茵曾经说过是因为捉奸事件。

在拍摄大话西游期间,有一次,朱茵提前手工了,那就返回了酒店,但是怎么敲门男方都不开门,等男方开门过后,男方就进房间了,凭着女人的直觉就会进房间摸床,结果发现床是热的,就感觉很不对头,去洗手间洗手的时候发现卫生间的门是反锁的,打不开了,卫生间里面是有人的。

当时的朱茵发现这些,心理也是非常的难受,就走出去了,从这些迹象上来看,当时朱茵是捉奸在床了,虽然不知道那个女人是谁,但当时朱茵的男友就是周星驰了。

貌似周星驰的恋情大多数都是地下恋情,而且不超过三年。三年前,和罗慧娟的地下恋情结束,三年后和朱茵的地下恋情结束。

关于周星驰就介绍到这里了,拍完《大话西游》过后,都以为周星驰会和朱茵在一起的,但是很遗憾,这或许也成为了周星驰这辈子心中的遗憾了吧!

上一篇:陈奕迅为什么爱徐濠萦 女儿陈康堤

下一篇:潘安邦外婆的澎湖湾故事来源 和费玉清的称号