您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

朱茵谈过几段恋爱 真实性格是怎样的

时间:2019-07-17 17:35:06来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

要说起这个朱茵,这是很多人心目中的仙女了,虽然和星爷的恋爱到现在都还是非常受到关注的,但是朱茵现在已经是找到了自己的幸福了,和黄贯中结婚了,现在的婚姻家庭也是非常的幸福的,来看看朱茵谈过几次恋爱?朱茵真实性格是怎么样的?

朱茵谈过几段恋爱:

朱茵谈过三次恋爱,然后就和黄贯中结婚了。

朱茵的初恋是在18岁,男朋友是朱茵演艺学业的学长,当时的两人年纪都比较小,都是比较倔强,生活中出现了一些小摩擦小矛盾都不认错,常常因为一些小事吵得不可开交,而且吵架是一次比一次凶,这些小摩擦一积累起来,两人最终就分手了。

被称为工作情人的樊少皇。

第三人就是周星驰了。周星驰和朱茵是在《逃学威龙2》人是的,是陈嘉看到朱茵拍的广告而发掘出来的新星,陈嘉是导演,为了塑造朱茵在《逃学威龙2》中的角色的独特性,还专门修改了具体,在拍《逃学威龙2》中,两人就萌生了恋爱。在《逃学威龙2》中,周星驰的角色是卧底警察,去学校查案,女学生朱茵帮助配合他的,在这部戏里面经常有少男少女的一些亲吻游戏,亲吻多了就成了感情的催化剂。没过多久这段恋情就被曝光出来了,当时周星驰还在和罗慧娟谈恋爱,这是地下恋情,所以很少有人知道。

朱茵的真实性格:

朱茵出道有十多年了,一直都是有性感女神的称号,是得到了很多男性的喜欢,可以说她的个性是非常的耿直的,对待感情比较专一,绯闻比较少,一旦发现不合适过后,处理感情也是绝不拖泥带水。朱茵的真实性格就跟紫霞仙子一样,对青春爱情有着向往的漂亮女孩子。朱茵自己也经常谦虚的说自己只是一个有些漂亮的普通女人罢了。

关于朱茵的恋情就介绍到这里了,朱茵扮演的紫霞仙子,到现在为止还是无人能超越的,朱茵的真实性格就跟紫霞仙子一样,很纯真。

没有上一篇了

下一篇:陈乔恩霸气回应谣言 微博回应不实传闻