您的位置: 首页 > 港台明星 >  正文

抖音跳精舞门罗志祥来评论是什么意思 罗志强是什么梗

时间:2019-09-24 13:40:29来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

精舞门,是罗志祥演唱的一首歌曲,最近在抖音上有很多网友都拍了跳精舞门的视频,并且@罗志祥,希望罗志祥能评论。抖音跳精舞门罗志祥来评论是什么意思?罗志强是什么梗?

抖音跳精舞门罗志祥来评论是什么意思:

近日,在抖音上有很多网友发了跳精舞门的视频,并且@罗志祥,在广大网友的热切召唤下,罗志祥本人真的给很多视频评论了,罗志祥评论道“我来了”、“听说很多人在找我呀”等等,可见罗志祥是真的很宠粉丝的。很多网友看到罗志祥的评论,都很激动,纷纷点赞罗志祥的评论。同时,大家也都争相模仿,纷纷跳起了精舞门,成为了抖音上的一股潮流!

抖音评论罗志强是什么梗:

最近在抖音上,有很多网友拍了跳精舞门的视频,视频中还说到“听说,跳精舞门艾特罗志祥,他就会来评论”,罗志祥本人也有给很多视频回复,但是因为拍跳精舞门的视频太多了,都回复不过来了。之后,就有一些人假扮罗志祥,把名字和头像都改成和罗志祥一模一样的,让人误以为就是罗志祥本人。但是是不是罗志祥本人,点开主页一看就知道,罗志祥有三千多万的粉丝,并且只关注了一个人,那就是他的女朋友周扬青。而对于这些假扮罗志祥的人,大家就戏称其为“罗志强”。

上一篇:吴青峰不满歌迷演唱会拍照 连发数条微博争辩

没有下一篇了