您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

陈漫晒胡歌霍建华雪地写真照 视频真暖CP感爆棚

时间:2016-02-17 14:56:38来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

胡歌霍建华在冰天雪地的北海道拍了一组写真,这可是让网友们很温暖,著名的摄影师陈漫晒出了拍摄视频,真的是很暖人心,一起来跟丽人时尚网来看看:

著名摄影师陈漫为胡歌霍建华拍摄的雪地写真照简直刷屏了,两大帅哥在雪地上回眸一笑让网友被暖到不行,而陈漫也在美拍上分享了拍摄花絮视频,CP感爆棚的两人再度被撮合“在一起!”

视频中,两人时而并肩前行,回眸的时候眼神犀利迷人,时而一同喝水,两人不仅穿着同款格子大衣,连造型也神同步。

话说娱乐圈有夫妻档、闺蜜档、父子档等,也有类似胡歌跟霍建华这种帅哥CP档,虽然两人都是取向正常的“直男”,但因为合作过影视剧,以及出席活动时的默契表现,让不少网友已经将两人捆绑在一起,私下两人则是非常要好的朋友。

上一篇:演员王泷正求婚女友 马薇个人资料介绍

下一篇:李荣浩后羿好听吗 歌词完整版介绍