您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

金星秀胡歌承认单身 我的太阳猫咪控

时间:2016-02-18 10:27:45来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

胡歌现在是当红炸子鸡,只要一出现,轻轻松松上头条,胡歌要上金星秀了,在金星秀上胡歌承认自己是单身,那林晓是怎么回事呢?胡歌还在金星秀上干了哪些事呢?看金星秀能深入的了解胡歌:

胡歌参加了《金星秀》的录制,节目将于2月18日晚播出!据了解,在节目中胡歌不仅演唱了意大利语经典歌曲《我的太阳》,还饶有兴致的与大家分享自己的养猫趣事,大家都知道胡歌是猫咪控,他也经常在微博晒猫咪的图片,更是人送外号“胡猫”。节目另一个爆点就是胡歌公开承认自己目前是单身的状态,女粉丝们尽情尖叫吧!

过去的一年,胡歌可谓是收获满满,被网友称为“霸屏”男神,只因无论电视调到哪个频道都能看到胡大帅哥的身影,《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》三部热播剧在各大卫视相继播出,稳稳的奠定了胡歌影视剧一哥的地位。如此高的产出,相必过去一年胡歌付出了很多努力,当然努力自然就有回报,2015年胡歌先后获得横店影视文荣奖最佳男主角奖、日本亚洲电视剧亚洲特别贡献奖、国剧盛典最佳男演员,并提名第30届飞天奖优秀男演员。如此多的荣誉再次对胡歌的付出给予了肯定,不愧为“霸屏”男神。

更值得一提的是,2016年2月7日,胡歌还参加了央视春晚,与许茹芸搭档演唱歌曲《相亲相爱一家人》,这是胡歌第一次登上春晚的舞台,播出前采访时他说有些紧张,但直播时却表现的十分放松和自然。他们演唱的歌曲也成为大家最喜欢的节目之一。没想到的是,胡歌上春晚时穿的同款西装、许茹芸的同款裙子随后成为了受网友追捧的热门服装,看来男神的衣品也是非常了得。

演戏、唱歌都难不倒他,如今又来参加综艺节目,看来2016年胡歌仍然没有放松的打算。工作安排的这么紧密,自然没有时间谈恋爱,在《金星秀》节目录制时,爱“管闲事”的金姐也替胡歌着急。看过《金星秀》的人一定都知道金姐的两个神奇的红沙发,一个坐了会结婚,一个做了会怀孕。胡歌坐了金姐的红沙发,不知什么时候会有好消息。一向毒舌和机智的金姐也非常喜欢在问答环节,套出许多明星的隐私,现场网友爆料,胡歌在录制节目时透露,自己并“不在爱情中”,言下之意是自己已经恢复单身。金姐还会挖出哪些猛料呢,不知胡歌能否招架得住,让我们拭目以待。

不管胡歌现在有着怎样的动作,感觉就是非常的帅气,怎么可以这么有吸引力。

上一篇:迪丽热巴为什么叫胖迪 2017年上半年通告

下一篇:李心洁怀孕 与彭顺的感情路