您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

谢晶晶因300斤成黄金配角 减肥成功到188斤

时间:2016-03-21 16:00:54来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

说起谢晶晶大家都不陌生,演过很多的电视剧,和林子聪演的隋唐英雄传是给人印象比较深刻的,那时候的谢晶晶有300斤,也是因为体重成为了黄金配角,现在的谢晶晶已经减肥成功,只有188斤了,来跟女性网来看看减肥成功的谢晶晶是什么样的:

《隋唐英雄传》裴翠云

《西游降魔篇》搭救唐僧的神秘人物

《活佛济公》杜鹃

这位体重三百多斤的黄金配角就是谢晶晶。谢晶晶从小就胖,还因为太胖离开了自己喜爱的琵琶队。

上天也是公平的,因为胖不能弹琵琶,但是却在演艺圈站稳了脚跟。谢晶晶因为三百多斤的体重成为了影视作品中的黄金配角。除了上面提到的,还有电影《婚礼定在回归日》中扮演胡娟娟;电影《千机变II花都大战》中扮演依多波曼将军;电影《激浪青春》中扮梁爱教授; 电视剧《秋香》中扮演石榴;电视剧《白蛇传》中,扮演如花等等。

著名画家黄永玉老人笑谈晶晶是:“一颗巨大油汪汪的开心果!”并亲自为晶晶画肖像漫画来鼓励她。

除了拍摄影视作品,谢晶晶还担任不同赛事的评委,并且发起多项公益项目,比如“童心天使计划”发起人,呼吁救助白血病童;出任湖南卫视《发现》栏目组“爱心大使”开展人文关怀爱心行动,慰问全国巨胖的青少年们。

这样乐观善良的胖子还收获了一份爱情和婚姻,对方是一个身高185的帅哥。两人在一起二十几年,虽然没有孩子,但是感情不错。

肥胖始终会带来太多的问题,所以谢晶晶开始了减肥历程,成功减下140斤,从原来的328斤,到了现在的188斤。

与之前相比,脸都小了一半。

春季减肥的季节来了,春季都不减肥,那真的是要一年都是伤悲的了。

上一篇:刘楚恬长得好看的原因 爸爸妈妈颜值高

下一篇:杜海涛力挺沈梦辰 大赞女友性格善良