您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

黄毅清再斥黄奕 靠女儿走秀捞金

时间:2016-11-08 13:31:29来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

11月8日凌晨黄毅清再斥黄奕发长微博称自己“作为一个爱孩子的父亲”,因为没有办法看到孩子的真实处境而不闻不问,才接连指责黄奕。他表示,所做的一切都只是为了“维护我的孩子”。

11月8日凌晨,黄奕前夫黄毅清转发了有网友曝光黄奕商演结束离场时,只顾与友人谈天,全程让随从人员牵着女儿的画面,和大量的网友争议与评论截图。他附上一篇长文,称自己“作为一个爱孩子的父亲”,因为没有办法看到孩子的真实处境而不闻不问,才接连指责黄奕。他表示,所做的一切都只是为了“维护我的孩子”。

在文中,黄毅清声称,是由于黄奕的原因,自己才“迫不得已”选择这样的方式。“从头到尾我都是希望以最和平的方式解决大人之间的事,不要伤害到孩子,从头到尾我都是‘被迫’、‘无可奈何’、‘不得不’站出来指责一位母亲。”

黄毅清表示,他无法接受黄奕出于利益而利用女儿,并欺瞒公众。“我没办法接受孩子在这样孤单无助可怜的真实处境下,还被大人利用来立牌坊,被所有人以为很幸福温馨。一切都是假象!”在文章最后,他不住地表达看到女儿现状的痛苦,“我不怕你们笑话,想到孩子每次无助和后怕的表情哀求不要离开爸爸家的样子…这条微博是含着泪发的。”

黄毅清与黄奕离婚后,为了女儿铛铛,双方展开了一场无休止的拉锯大战。近日,黄毅清愤怒地在微博里斥责黄奕让三岁多的铛铛参加商演走秀的行为,并表示因为黄奕的限制,父女俩一个月只能见一天,极大地伤害了铛铛的成长环境。此事在网上又掀开了轩然大波。对黄毅清的指责,黄奕一直保持沉默,而不少网友也质疑黄毅清,“离婚后死咬黄奕才是对孩子最大地伤害”。#p#副标题#e#

此次黄毅清再度发长文表态,声明自己一切都只是为了孩子,引来网友的热议。有网友安慰黄毅清,“别以为铛铛没长大,其实你的爱,她懂的!”有网友则认为一个月见一次未免有些不近乎人情,“孩子一人半个月可能还公平点吧?”但更多的网友表示只是心疼一直陷入父母口水战漩涡里的铛铛,“最无辜的还是孩子”,“只是觉得孩子太可怜了!”

上一篇:李荣浩后羿好听吗 歌词完整版介绍

下一篇:迪丽热巴为什么叫胖迪 2017年上半年通告