您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

刘晓庆再演武则天 打造全新美剧《女皇》

时间:2016-11-16 17:02:18来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

刘晓庆将再次饰演中国历史上唯一的女皇帝武则天,且这次是一部美剧!和美国人一起拍的武则天,将与以前的版本有什么不同?“女皇有过很多男人,但她只忠于其中一个:她的丈夫。在此前中国版本的关于她的影视中,有两点我们未曾展现……”

据美媒《综艺》报道:中国演员刘晓庆将主演美剧《女皇》(Empress),再度饰演武则天。她也将参与制作,与《权力的游戏》执行制作人克里斯托弗·纽曼(Christopher Newman)、星光传媒和K.Jam传媒共同打造该剧。这部剧集预计2018年下半年开播,尚未定哪家播出。

而今年61岁的刘晓庆此前曾在影视、戏剧舞台上多次饰演武则天,她表示:这部给美国观众看的剧集能让现代人对武则天的故事也有所共鸣,“从女皇的故事,我希望观众认识到历史和女权主义既不能被忽视,也无法被割裂,它以前就存在,且会继续发生。”她还表示:“女皇有过很多男人,但她只忠于其中一个:她的丈夫。在此前中国版本的关于她的影视中,有两点我们未曾展现:她对杀戮和情爱的欲望,她杀死了所有不赞同她的大臣。”

上一篇:小g娜吴个人资料 网曝吴亦凡事件

下一篇:演员王泷正求婚女友 马薇个人资料介绍