您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

关喆妻子产二胎女儿 取名Eunice有意思

时间:2016-11-18 13:33:20来源:丽人时尚网 作者:

  

11月18日上午,关喆妻子产二胎,歌手关喆在微博分享女儿出世的消息。给女儿取名“Eunice”(有意思),2014年10月29日,关喆爱子Rico出生,如今儿女双全。

11月18日上午,歌手关喆发微博:“感恩在最美的时节遇见你,感激你带给我的一双儿女。2016年11月18号AM9:32,我的女儿“Eunice”(有意思)来到了这个非常有意思的世界,女儿6斤8两,母女平安。爸爸替女儿跟世界上所有的人打招呼:‘大家好,我是有意思,希望你们永远开心快乐!请多关照啦!’”照片中,关喆捏着女儿粉嫩的脚丫,画面十分温馨。

2014年10月,关喆与怀孕8个多月的中葡混血爱妻Sofia在香港某酒店被媒体拍到,“隐婚”一事被曝光。关喆与Sofia于2013年3月18日结婚,婚礼在澳门举行,非常私密,只有两家亲属参加。2014年10月29日,关喆在微博宣布爱子Rico出生,也配上了一张小脚丫的照片。关喆给儿子取名为“关礼谦”,希望他从小就有礼貌、有礼节,懂得谦让、谦虚、谦和。关礼谦的英文名是Rico,意为“Strong Power(强大的力量)”。关喆还表示:“他是老大嘛,接下来我们还准备生一队4 人Band,以后我演出时,就可以带着孩子乐团了!”

上一篇:吴磊在哪个学校上学 想要考哪个大学

下一篇:拒绝上春晚的明星的理由 李连杰不想太高调