您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

李思思怀二胎 将暂停工作做个平凡母亲

时间:2016-11-21 13:09:22来源:丽人时尚网 作者:

  

今日李思思再发微博承认怀孕:30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。

11月21日上午,央视主持人李思思在微博上公开承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来。”她表示从现在起,自己会放下工作,安心养胎,并称“纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝”。此外,李思思还表达了早日重回舞台与观众见面的期待。

李思思一直以沉稳大方的台风和时尚清新的造型著称于央视,2014年底她诞下儿子元宝,家庭事业双丰收。据透露,她的爱人是一位80后海归,目前从事金融工作。近日,李思思在参加活动时被拍到小腹隆起,疑似怀上二胎。11月19日,她在微博以表情形式写下“虎+猪=戒指 马 鸡”。由于李思思属虎,而儿子元宝属马,不少网友都猜测她即将在明年鸡年迎来第二个宝宝。

现在李思思公开承认已经怀上二胎,迅速引来网友们的围观。祝福声瞬间淹没了评论区,网友们纷纷恭喜女神再度迎来小生命。也有网友担心李思思会因养胎而缺席2017年的春晚,“今年春晚你还在吗?少了你总觉得遗憾呀~”

李思思,女,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院。2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。

自2012年主持央视春晚开始,李思思逐渐走进观众视线。给人感受密切、瑰丽大方,不装腔作势,让大家面前一亮!她容止端丽,性格柔婉,清洗脱俗、气质卓尔不凡。李思思在参加《挑战主持人》的节目时,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。

上一篇:戚薇面部受伤图片 称已经缝合没大事

下一篇:黄景瑜女友是谁 王雨馨个人资料照片