您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

张惠妹坦言男朋友会有压力 表示下了舞台与普通人一样

时间:2016-12-26 15:27:02来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

歌手张惠妹(阿妹)与小6岁的调酒师Sam(姚小健)稳定交往5年,有别于高调晒恩爱,这几年来爱得低调,相当呵护恋情;最近难得在镜头前谈起男友,坦承对方因为她的身份而承受不少压力。

锦荣日前证实与交往6年的蔡依林分手,外界推测原因之一可能是身为“天后的男人”背负了不小压力。对此,张惠妹同样贵为天后,被问到男友是否也有压力,据报道,她难得松口坦言,“当然,他的压力一定会有”,不过事实上,下了舞台“只是阿妹,和大家一样”与普通人并无不同,让外界难得窥见天后小女人的一面。

事实上,张惠妹虽然公开场合很少谈到男友,但私底下经常被拍到一起进出自家开的店,近年频传好事已近,但她始终保持一贯的低调态度,表示“目前还是张小姐”,不过也曾罕见秀恩爱“我还在幸福!”

上一篇:陆地夫妇是什么意思 陆地夫妇同人文

下一篇:眼熟叫不出名字的明星盘点 朱宏嘉馨子王灵