您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

周杰伦老婆昆凌的咖啡店叫什么名字 具体地址在哪里

时间:2017-07-26 13:40:26来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

最近又被周董夫妇虐哭了,昆凌最新开了一家咖啡店,因此周杰伦也是很捧场的,那么周杰伦老婆昆凌的咖啡店叫什么名字?昆凌咖啡店具体地址在哪里?

周杰伦老婆昆凌的咖啡店叫什么名字 :

昆凌咖啡店具体地址在哪里:

台湾西门町。

据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌结婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,家庭生活幸福美满。他24日带着干儿子小宇恩外出,现身昆凌在西门町投资的餐厅捧场,没想到却因为现场客满没位子坐,为此忍不住笑说,“有点糗。”

周杰伦24日在脸书上发文透露,当天带着干儿子现身西门,前往昆凌投资的咖啡厅捧场,没想到却遇上客满,“没位子有点糗。”不过,他还忍不住开玩笑,“但如果每次来都有位子也不是件好事,哈哈哈。”

照片中,周杰伦虽然并未露脸,只拍下干儿子的萌样,以及店内挤满客人的画面,但亲自前往老婆昆凌的店,甜蜜举动仍令网友直呼虐狗,同时也引来大票粉丝留言,“好想遇到你”,引发不少讨论。

好了,关于咖啡店的介绍就到这里了,小伙伴们你们都了解清楚了吧。

上一篇:方媛使用这三招搞定郭富城 如今已是正牌天王嫂

下一篇:赵丽颖出任副总裁 与高层热聊美腿抢镜