您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

演员王泷正求婚女友 马薇个人资料介绍

时间:2017-09-28 10:09:43来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

相信很多看过白夜追凶的人都知道,王泷正是有女朋友的,而且非常爱她。演员王泷正求婚女友?马薇个人资料介绍?

演员王泷正求婚女友:

日前,优酷自制的超级剧集《白夜追凶》仅播放到半程播放量就已突破10亿,豆瓣9.1的评分更是再创新高。再加上,近日一段王泷正在《白夜追凶》现场求婚的视频刷爆网络,《白夜追凶》这是玩双喜临门吗?

剧中,王泷正饰演的周巡,是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。这次微博求婚视频大公开,圆了网友的愿望,纷纷献上祝福并表示:“原来正哥的感情戏在这儿,太苏了”。

马薇个人资料介绍:

演员王泷正女朋友马薇资料:演员/模特,1986年9月23日出生于甘肃兰州,第58届环球小姐季军。中国内地女演员,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班。2006年参演电视剧《八兄弟》出道。2011年在关于空姐的青春偶像剧《空姐日记》中饰演林娜。2012年参演由杨幂、刘恺威主演的民国题材的电视剧《如意》。2013年主演电视剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》。2014年出演电视剧《刑警战记》,剧中饰演女二号乐鸣。同年主演电视剧《谈判冤家》。2015年在电视剧《我爷爷和奶奶的故事》饰演美女杀手渡边纯子。2015年4月16日,参演的都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》登陆江苏卫视黄金档剧场播出。

其实在超级网剧《画江湖之不良人》第一季热播的时候,王泷正和马薇就有过蛛丝马迹的互动。

当时王泷正在剧中饰演“极品妖人”上官云阙,马薇则饰演白无常。

在不良人互生好感后,两人就认识在一起了,但就是不说,不炒作,低调真实地谈恋爱过日子。

好了,关于演员王泷正求婚女友马薇个人资料的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:刘晓庆再演武则天 打造全新美剧《女皇》

下一篇:陈漫晒胡歌霍建华雪地写真照 视频真暖CP感爆棚