您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

于文文为什么不火 和周杰伦什么关系

时间:2018-01-05 15:03:55来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

于文文,这是很多人都喜欢的歌手,但是一直没有很火。于文文为什么不火?和周杰伦什么关系?

于文文为什么不火:

其实并不是于文文不火,只是之前的节目大多数是音乐节目,受众有限,而现在,于文文开始接拍影视剧作品,尤其是像现在的《前任3》知名度这么高,相信这次的电影公映之后,很多人都会记住这个长相甜美唱歌好听又有演技的于文文了吧!其实,认真的观看了节目之后可以很负责任的告诉大家,两人并不是可以的装作不认识避嫌,应该是节目组为了时长最终剪辑的效果而已,所以大家是不用太在意的。

于文文和周杰伦什么关系:

于文文是周杰伦小师妹。前任3电影插曲 于文文《体面》好听到爆了。分手应该体面 ,谁都不要说抱歉,何来亏欠,我敢给就敢心碎,镜头前面是从前的我们,在喝彩,流着泪声嘶力竭。“最美学员”于文文爆冷出局遗憾告别《中国好歌曲》舞台,令不少粉丝惋惜不已,直言“太意外了”。于文文初登“好歌曲”舞台时凭借一流的电吉他功力和惊人的演唱实力给现场观众留下了深刻的印象。值得一提的是,唱作才女于文文还是“周董”周杰伦的小师妹!

2001年,“创作才子”周杰伦发行首张专辑《JAY》 俘获无数粉丝,12岁的于文文就是其中一员,并梦想有一天可以和偶像周杰伦同台演出。然而在青春期时,于文文因为不懂打扮还被同学嘲笑是“糙妹子”“假小子”。经过多年努力,不仅告别“糙妹子”变身“女生”,还顺利拿到美国波士顿伯克利音乐学院的奖学金并正式就读于美国Berklee大学,主修表演,副修音乐创作以及音乐制作。2010年,于文文从加拿大回国进入娱乐圈。其后,不仅主演了电视剧《一又二分之一的夏天》和推出首张个人专辑《斗志》,还成为了偶像周杰伦的师妹,并与之一起拍广告!,如此励志路程堪称粉丝中的典范!

好了,关于于文文的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:林依晨怀孕了吗老公是谁 林于超个人资料介绍图片

下一篇:景甜回应背景说:根本是无稽之谈