您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

Tara成员为什么喊话王思聪 是什么关系

时间:2018-01-09 16:51:32来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

王思聪,这是有很多个产业的,不仅有游戏,还有一个娱乐公司。Tara成员为什么喊话王思聪?是什么关系?

Tara成员为什么喊话王思聪:

1、日前,有韩国节目在节目中爆料称王思聪曾替T-ara成员向MBK支付90亿韩元(约5500万人民币)违约金,并赠送每个成员价值数亿韩元跑车,引发韩国网友的热议。

2、节目一播出韩国网友对T-ara恶评如潮,1月8日,没有办法的女团成员便发微博@王思聪求证此事。

3、T-ara女团在微博中@王思聪称不知道他的具体联系方式,只能通过这种方式求证王思聪的香蕉的娱乐是不是曾给她们送过豪车和支付违约金90亿韩元。

4、随后王思聪也在评论区回复T-ara女团称:“关我鸟事,你们和mbk撕逼为啥还要带上我?”早前因为贾乃亮的家事王思聪就发文称自己被挡枪了,这次又躺枪,王思聪也是无事家中坐,锅从天上来。

Tara和王思聪是什么关系:

是老板和员工的关系。随后王思聪的香蕉娱乐也发声明澄清了媒体的不实报道。声明中称得知被女团成员求证的消息让他们很震惊,目前所有关于豪车和赔付违约金的报道纯属虚构,香蕉娱乐与韩国MBK公司关于T-ara的国内代理合同已于2017年12月31日结束,也没有续约,希望MBK能妥善处理好与成员的相关事宜,对于不实报道保留法律追究的权利,最后感谢T-ara女团在和公司合作期内做出的努力。

王思聪的香蕉娱乐和T-ara女团在2015年签约,2017年底合约到期,据悉经纪公司MBK娱乐也承认了该消息为不实报道,而且也承认申请了“티아라(T-ara)”的商标权,这导致成员在未来十年进行演艺活动时都不能使用团名。

好了,关于Tara和王思聪关系的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:杨采钰是哪里人 和陈金飞真的在一起了吗

下一篇:郑爽爸爸开的火锅店店名叫什么 地址在哪里