您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

杨采钰是哪里人 和陈金飞真的在一起了吗

时间:2018-01-10 15:33:56来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

陈金飞,相信很多人都是知道的,这个是刘亦菲的干爹。杨采钰是哪里人?和陈金飞真的在一起了吗?

杨采钰是哪里人:

杨采钰1992生,今年24岁,毕业于北电。提起杨采钰,估计没有几个人知道,不过《哪吒传奇》的片尾曲《少年英雄小哪吒》就是她唱的。杨采钰年幼在美国读书,后顺利考入北影,和周冬雨、古力娜扎是同班同学。还在学校的时候她就参演了好莱坞3D电影《史前怪兽》。2016年和wuli黄子韬演了一部电影——《夏天19岁的肖像》,2017年被冯小刚选择,参演了电影《芳华》。可以说这一路走来,算是顺风顺水,人生赢家了。但周冬雨已经拿了金马奖,而古力娜扎也在娱乐圈混的风生水起,可她出道至今似乎也没什么让人记住的作品,看来是要复制景甜的路子啊。不知道这姑娘是不是想要走捷径,不管怎么说,娱乐圈靠炒作永远是不能站稳脚跟的,想要长久的发展下去,必须拿实力说话啊!

杨采钰和陈金飞真的在一起了吗:

杨采钰陈金飞已同居,近日,一则杨采钰陈金飞当街激吻的消息引起了不少网友的关注。据悉,陈金飞和杨采钰,两人年龄相差30岁,2015年就曾被拍到电梯热吻。消息曝光后,杨采钰遭遇陈金飞潜规则的新闻甚嚣尘上!有网友评论杨采钰是为了钱接受了陈金飞的潜规则!按照网友的说法,杨采钰是想让这个比她爸还老的人把她捧红。对此,杨采钰怒怼网友肮脏!她还回复另一称她没脑子的网友走着瞧,不了解情况不要瞎喷!

1、事实上,豆瓣有人爆料杨采钰是弃婴被泰国人收养,养父母后来有亲生儿子。如果是真的那也不奇怪找陈金飞了,早点找靠山也好。不过陈金飞也是个杰克苏,专门干些拯救落魄少女的事。根据扒皮,杨采钰几年前就到处钓金主了,并非真正富家女!

2、不过,陈金飞杨采钰相恋多年,说是潜规则似乎也说得过去!要说是真爱的话,恐怕就没几人会相信了!另外,陈金飞与杨采钰两人也不止一次被拍到亲密出游,像这种当众拥吻的也不是第一次。

3、据悉,目前杨采钰和陈金飞感情稳定,并且已经同居了,居住在陈金飞位于顺义天竺的私人别墅。(据了解,刘亦菲与母亲此前也曾住在陈金飞的别墅里。)能被潜规则潜到这份上,也是一种能力不是?所以,作为吃瓜群众的我们,看个热闹差不多就得了!

好了,关于杨采钰的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:新天涯四美有哪些人 以前的是谁

下一篇:Tara成员为什么喊话王思聪 是什么关系