您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

身高多少能当明星 个子矮能当吗

时间:2018-12-24 17:08:11来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

明星,这是很多人都是想要当的,从外面看上去是非常的光鲜亮丽,走到哪里都是焦点,身后有一大批的粉丝,走到哪里都是有人追捧的,相当于是自己的国王,那么明星身高多少能当明星?个子矮能当吗:

身高多少能当明星:

当明星的身高是没有什么规定的。

以前艺术类的学校招男生的身高是180,这个身高也是挺高的,经常是招不满人,那就只有放低标准。上镜是会让人变胖的,矮个子的男生要是骨骼比较小,那就非常适合上镜。

个子高的男生是一眼就能吸睛,这是优势。矮个子明星也是有优势的,一般来说,矮个子的男生都是比较喜欢动脑的,而且还有一技之长,像黄渤,黄磊,身高只有170左右。

当明星那你就需要有和别人不一样的地方,或才艺或者是阅历之类的,有内涵的明星,是非常的有吸引力的,不管你是个子高,还是个子矮,长得好看还是不好看。

个子矮能当明星吗:

个子矮也是可以当明星的,但是你要有其他方面的优势能弥补你这个缺点,来看看有哪些矮个子的明星:

1、李连杰身高164,是不是感觉是很少有人讨论李连杰的身高,都去看他的打戏去了,身高并不能阻碍李连杰成为功夫之王,也不能阻碍人们对他的喜爱。

2、潘长江说自己的身高穿上鞋子是161,每次都是自黑说自己身高矮,但是潘长江的小品依然是深入人心,潘长江是能给人带来欢乐的矮个子。

3、王祖蓝,参加过跑男,身高是163,个子是比较矮,但是是非常的多才多艺,能主持,能唱歌。他媳妇儿李亚男的身高是175。

关于明星的身高就介绍到这里了,决定这你是否当明星的不是你的身高,而是其他的方面。

上一篇:王思聪的狗王可可是什么品种 价值多少钱

下一篇:中国有嘻哈嘻哈侠是谁 所有成员现状怎么样了