您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

pgone这个名字怎么读 返乡读初二是什么梗

时间:2019-03-25 10:31:56来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

pgone,这是很多人都喜欢的嘻哈选手,但是现在应该没有几个人喜欢了吧。pgone这个名字怎么读?返乡读初二是什么梗?

pgone这个名字怎么读:

1、屁几万。

2、读作 “批(第一声) 即(第二声) 万(第四声)”

3、pg就是直接的拼音发音,one是英文发音。

PG One出生于黑龙江省哈尔滨市,小时候是个性格活泼的乖乖仔,上初一时学过街舞breaking。2011年,从艺校逃回了普通高中上学,结果被原来的班主任要求留级。他做过最叛逆的事之一,是由于老师和学校的误解,而选择辍学。之后,他在家宅了许久,看动漫《火影忍者》、打游戏就是生活的全部。有一天,他误入了YY的饶舌频道,里面的freestyle刺激了他的“嘻哈神经”,便开始摸索自己的freestyle。此外,他还在亲戚家开的夜店做过两年的DJ。为什么说读初二呢?是因为pgone初一的时候就辍学了,所以才出来这个梗

pgone返乡读初二是什么梗:

1、近日,有网友在火车上拍到了皮几万包裹严实坐在火车上回东北老家,离过年也还是有很长的时间,所以这次应该是回去避风头而不是过年,因此网友纷纷调侃这是回去读初二了吧,因为之前皮几万被扒出学历是初二没读完就辍学了,所以这个梗也是让人拿出来当笑料。

2、连黄毅清也在微博把这个回家读初二当成是最佳评论,人走茶凉,估计皮几万这背茶是要凉透了。李小璐在PGONE家过夜,贾乃亮当时正直播还不知情!

好了,关于pgone读音的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:毛阿敏英语怎么那么好 老公是谁

下一篇:白敬亭为什么不签公司 为什么一直是男二是富二代吗