您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

白龙冠天都有谁 是什么梗

时间:2019-03-25 10:38:51来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

白龙冠天是一个男子组合,当然这只是粉丝自发组织的,那白龙冠天都有谁?白龙冠天是什么梗?

白龙冠天都有谁 :

白英俊:忙内,主唱,负责快乐的小澜孩。

朱美丽:颜值担当,武术担当,表面沉静内敛内心活泼可爱,必杀技是用眼神溺死人。

彭漂亮:身高担当,必杀技是随时准备抛出队友各种私照保住自己的底裤。

翟好看:队长,学历担当,才艺是时刻准备剃光头为组合打光。

甚至还计划排演《北京男子图鉴》或《绅士的品格》或男版《欢乐颂》。

镇魂女孩还宣布用意念成团,打造“白龙冠天”男团,还公布了粉丝应援口号:

“镇魂女鬼无处不在,白龙冠天无可取代。”“白龙冠天!一飞冲天。”

应援词则是:“你不投,我不投,白龙冠天咋出头;你一票,我一票,白龙冠天就出道;你搞好,我搞好,白龙冠天追风跑;你努力,我努力,白龙冠天出奇迹;你来上,我来上,白龙冠天热搜上。”

白龙冠天是什么梗:

白龙冠天:白宇 朱一龙 彭冠英 翟天临

朱老师白宇我知道,其余两个人是怎么扯到一起去的?据悉,其他俩和朱一龙是好朋友,然后演技长相都不错,就是不火,他俩的微博也遭到镇魂女孩的表情包轰炸了,他俩还因此发微博了。

除了bygg其它三位老师大学都是一个班的 然后演技 长相都是很出色 但是不红 最近镇魂女孩(女鬼)势力扩张到翟老师 再是彭老师…就这样出道啦。

为追剧走到一起的“镇魂女孩”快速集结,在追捧白宇、朱一龙之余,还将朱一龙的大学同班同学翟天临和彭冠英拉到一起。6月26日,镇魂女孩“意念成团”,宣布“白(白宇)龙(朱一龙)冠(彭冠英)天(翟天临)全球粉丝后援会”成立。

6月27日晚,翟天临发了一条微博:“今天吃着饭呢,芭莎电话来找我的工作人员,说想拍‘白龙冠天’特辑。我说啥?是白龙马飞天吗?白龙马不是蹄儿朝西吗?人家说不是,是一个男团。我在想我是不是做梦了?什么情况?我可是单独出道的资深偶像。”

所谓“镇魂女孩”是指那些被赵云澜、沈巍浓浓兄弟情所感动的女孩们,她们又自称“镇魂女鬼”,是一个擅长“抠糖产粮”(发掘剧中高糖片段,并将之转化成粉丝的精神食粮)的群体。

镇魂女孩通过开扒两位主演的社交圈,发现朱一龙和翟天临、彭冠英是北京电影学院的大学同学,她们跑到翟天临的微博用PS的表情包留言,引来翟天临隔空喊话朱一龙:“请问你到底演了个什么戏,那么多‘女鬼’来我这说什么不放过,你给我解释一下……我怎么说也是个偶像派,请把我的贞操还给我。”

此后,镇魂女孩在两人的朋友圈中发现了彭冠英,又PS了一波彭冠英的表情包。吓得彭冠英赶紧发微博:“上热搜了,感谢镇魂女鬼,感谢朱一龙,给你们想要的,毕竟我也是镇魂女鬼。”

好了,小伙伴知道白龙冠天是什么梗了吧。

上一篇:李小璐出轨门后现在怎么样了 得了抑郁症吗

下一篇:陈坤为什么不能结婚 和赵薇为什么绝交