您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

彭于晏在成都失踪是什么梗 哈士奇跑丢了

时间:2019-03-25 10:31:50来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

彭于晏在成都失踪,相信很多人第一次看到都以为是人走丢了,其实不是。彭于晏在成都失踪是什么梗:

近日,有网友发布了一则彭于晏在成都失踪的微博,瞬间引发大家热议。而随后,便有知情人士晒出照片为证,原来是一场误会,真正走失的是一条名叫“彭于晏”的哈士奇。主人还称如果喊它,它会回应。估计主人是彭于晏粉丝没跑了,只是不知道本人听到是什么想法。

对此网友纷纷留言称:“现在粉丝这么皮的吗?”、“那我要给我家哈士奇改名林更新了”、“如果不能成为我的老公,那就成为我的狗,反正总要跟我在一起。”

本以为这件事到此为止,没想到更搞笑的是,同天警方发现一条走失的哈士奇,发布视频寻找主人,视频中哈士奇不仅会握手还能跳舞,警察还表示,主要是吃的多,一顿吃十几块真的养不起了,希望眷找到主人将其领走。网友又纷纷留言称:“估计就是走丢的彭于晏没跑了。”、“实在太有意思了!”

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》 而踏入演艺圈。2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。2006年主演剧情片《六号出口》。2007年凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。2009年发行首张个人EP《非爱不可》。2011年彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角

整个事情看完,才明白是一直哈士奇走丢了,小伙伴们都明白了吧。

上一篇:田蕊妮否认老公借醉发泄 不至于养杜汶泽

下一篇:蔡依林锦荣分手6年情断 和平分手还是朋友