您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

李维嘉和龙丹妮是什么关系 是多年的好朋友

时间:2019-06-10 10:54:08来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

#维嘉否认与龙丹妮是夫妻#,这一话题上了微博的热搜,很多网友表示刚开始在百度搜索李维嘉妻子的时候显示是龙丹妮,都以为李维嘉和龙丹妮是夫妻关系,但其实这是一场误会。李维嘉和龙丹妮是什么关系?李维嘉和龙丹妮是多年的好朋友?

李维嘉和龙丹妮是什么关系:

最近有网友在百度上搜索李维嘉老婆,结果显示是李维嘉老婆:龙丹妮,这让很多网友都误以为李维嘉和龙丹妮结婚了,两人是夫妻关系,但其实并不是,这是一场误会。针对这个误会,李维嘉和龙丹妮都有澄清。百度百科也进行了资料修改,现在在百度百科上显示的是李维嘉的好友:龙丹妮。

李维嘉和龙丹妮是多年的好朋友:

今天一早,李维嘉就有在微博上发文表示“我和龙丹妮是校友,是多年的好朋友。大家不用多想啦!谢谢!”对网传他和龙丹妮是夫妻一事发文否认,两人是朋友关系,希望网友们不要多想啦。随后龙丹妮也在朋友圈发文辟谣,“不能乱点鸳鸯谱啊。

李维嘉和龙丹妮,是多年的好朋友,并不是夫妻关系,网友们也不要误传啦。李维嘉是一位非常优秀的主持人,很多人都是他的粉丝,也很关心他的感情状况,但其实不用太过担心,李维嘉是这么有魅力的人,相信他会在不久遇到对的那个人的。

上一篇:苏永康为什么叫阿公 为什么不红

下一篇:蔡依林当挡婚大使是什么梗 挡婚大使是什么意思