您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

刘诗诗儿子小名叫什么 步步有什么寓意

时间:2019-06-10 11:28:39来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

近期,吴奇隆友人不小心透露了刘诗诗儿子小名,小名是非常有爱的,有一定的寓意。刘诗诗儿子小名叫什么?步步有什么寓意?

刘诗诗儿子小名叫什么:

据悉,刘诗诗儿子小名叫步步。6月8日,吴奇隆友人在社交平台上晒出合影,不小心透露了吴奇隆儿子的小名“步步”,友人说到“初次见到步步的照片,真的是太可爱的,根本就是一个小奇隆,将来肯定也是一个大帅哥”。同时友人爆料称,吴奇隆的背包上还有一个公仔,吴奇隆说“这是诗诗的啦,她喜欢的”。哇,好甜蜜啊。

刘诗诗儿子小名步步有什么寓意:

刘诗诗儿子小名叫步步,是有一定寓意的。吴奇隆和刘诗诗是因为电视剧《步步惊心》结缘,随后两人一起拍摄了电视剧《步步惊情》,这两部电视剧不但给吴奇隆和刘诗诗的事业带来高峰,也让两人幸福的走到了一起。给儿子取小名叫步步,这对吴奇隆跟刘诗诗来说是非常有意义的,也是非常浪漫的。

吴奇隆和刘诗诗是因为电视剧《步步惊心》和《步步惊情》从相识、相知到相爱,所以《步步》系列对于两人来说是非常重要的。给儿子取小名叫步步,是非常有意义,非常浪漫的。

上一篇:韩雯雯是谁个人资料介绍 为什么嫁给朱孝天

下一篇:金星老公是谁 汉斯是做什么的