您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

酒吧偶遇蒋劲夫怎么回事 酒吧当DJ怎么回事

时间:2019-06-10 09:50:40来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

蒋劲夫酒吧当DJ,这一话题上了微博的热搜,引起很多网友的讨论,每个人的评论都是不同的。酒吧偶遇蒋劲夫怎么回事?酒吧当DJ怎么回事?

酒吧偶遇蒋劲夫怎么回事:

在最近有很多网友在某酒吧偶遇蒋劲夫,从网友晒出的照片中可以看到,蒋劲夫坐在吧台上,可以看到他的侧脸,他和身边的好友在聊天,看上去心情还是不错。

蒋劲夫酒吧当DJ怎么回事:

刚开始是网友在微博上晒出在酒吧偶遇蒋劲夫的照片。在6月8日还有网友晒出蒋劲夫在KTV唱歌的视频,视频中蒋劲夫唱了一首日文歌,很多网友听了他唱歌之后都说蒋劲夫的日文还不错。

在6月9日,有媒体晒出蒋劲夫在某酒吧当DJ,在台上唱歌的照片和视频。从照片和视频中可以看到蒋劲夫在台上唱歌,挥舞着双手,与酒吧的顾客互动,现场气氛很活跃。蒋劲夫比以前胖了一些,但可以看出他的心情还是很不错的。

对此每个网友的评论都是不同的,有网友评论“可能这才是他真正想要的生活吧,不受束缚,不用装”、也有网友表示说:“他不是在酒吧当DJ,只是在酒吧玩好吗?开局几张图内容全靠编,也是够了”。

上一篇:王宝强新女友是谁 杨采熙个人资料介绍

下一篇:sscc超跑俱乐部成员有谁 怎么进