您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

蔡依林当挡婚大使是什么梗 挡婚大使是什么意思

时间:2019-06-10 10:31:40来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

蔡依林当挡婚大使,最近在微博上看到这个话题,刚开始还不明白是怎么回事,看了这个话题之后才明白。蔡依林当挡婚大使是什么梗?挡婚大使是什么意思?

蔡依林当挡婚大使是什么梗:

林志玲于6月6日在微博上宣布自己结婚了,和日本艺人AKIRA结婚。这就意味着台湾又少了一位单身女神,而蔡依林最近在脸书上也发文调侃自己为“挡婚大使”,发文说到“确定不选我吗?大使工作接洽不嫌多,国民挡婚大使,业务接好接满”。

粉丝被蔡依林的发文逗乐了,粉丝们表示“可不希望她一直有这个昵称,还是希望Jolin早日寻得自己的幸福哦”。

挡婚大使是什么意思:

挡婚大使,就是指有亲戚朋友催你结婚的时候,你可以说“某某某都多少岁了还没有结婚,我着什么急啊”。之前很多网友都称林志玲为“挡婚大使”,如今,志玲姐姐结婚了,没法再用这个借口了。于是,在网上有很多网友在找一个新的“挡婚大使”,蔡依林的呼声很高。当蔡依林知道“挡婚大使”这个梗的时候,也在社交平台上自我调侃:“确定不选我吗?大使工作接洽不嫌多,国民挡婚大使,业务接好接满。”哈哈,Jolin真是太可爱了。

上一篇:李维嘉和龙丹妮是什么关系 是多年的好朋友

下一篇:奚梦瑶为什么叫小明 怎么上的维密