您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

曹云金唐菀离婚是真的吗 为什么离婚

时间:2019-06-12 09:36:44来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

曹云金和唐菀,两人是去年结婚,感觉两人的感情还是非常好的,但是突然在网上有人爆料说两人已经离婚了,这是怎么回事?曹云金唐菀离婚是真的吗?曹云金唐菀为什么离婚?

曹云金唐菀离婚是真的吗:

曹云金唐菀离婚是真的。在6月11日,在网上有人爆料曹云金唐菀已经协议离婚,还发出了两人去民政局办理离婚手续的照片。消息一曝光,引起了众多网友的热议,这个话题瞬间上了微博热搜。也有网友表示,在综艺节目《我家那小子2》中,曹云金和唐菀的默契度相比以前降低了很多,当大老师问他们有没有共同的爱好时,两人都回答不出来,两人没有共同的兴趣爱好,可能这也是预兆吧。

曹云金也在6月11日下午发微博证实了这一消息,两人已经离婚了。

曹云金发文表示“感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!

有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。”

曹云金唐菀为什么离婚:

曹云金6月11日发的微博已经说明了,两人是因为性格不合以及家庭等原因,协议离婚的。

有网友指出唐菀在5月17日的时候,还在微博上发图秀恩爱,但在5月31日时,却晒出宝宝照片并配文“为母则刚”,短短的时间内两人之间的感情为什么变化这么大,具体是什么原因只有曹云金和唐菀两人知道,其他人也不要恶意去揣测。

上一篇:麻油叶为什么解散 花粥退出原因是什么

下一篇:赵丽颖的迪奥代言为什么没有了 为什么没有大牌代言