您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

王凯王鸥疑似恋情曝光怎么回事 王凯王鸥领证结婚了吗

时间:2019-07-09 14:26:08来源:丽人时尚网 作者:清竹

  

相信大家对于王凯和王鸥都不是很陌生,两人一起合拍过很多电视剧,并且两人一直以合作伙伴相处,而近日,却爆出王凯和王鸥牵手,那王凯和王鸥疑似恋情曝光怎么回事呢?两人是否领证结婚了呢?

王凯王鸥疑似恋情曝光:

近日,有媒体在北京某餐厅门口拍到王凯和王鸥亲密的手牵手和一些朋友热聊的画面,并且用餐结束后,王鸥和王凯很自然的牵起了手,并且两人的动作和表情都很亲密,疑似在恋爱中。

随后,有关媒体对此求证双方的经纪人,而王鸥和王凯两方工作人员都否认两人在谈恋爱,并且对外辟谣他们两个只是好朋友跟随剧组出来一起聚餐。而消息一出,一引起众多网友的热议。

王凯王鸥领证结婚了吗:

并没有。

王凯和王鸥两人之前一直有合作,并且两人和合作过不少电视剧,不仅两人一起合作过《琅琊榜》而且还有后来的《伪装者》。

据悉,7月8日,有媒拍到王凯和王鸥一起和朋友聚餐的画面,但是吃完饭出来以后,王凯和王鸥是牵着手从餐厅走出来的,并且动作非常亲密,这让不少狗仔和网友认为两人在谈恋爱。但是双方的工作人员都对此表示否认,并且宣称两人只是朋友和合作伙伴关系。因此,王鸥和王鸥也是没有领证的,有很多网友认为只是绯闻而已。

上一篇:李冰冰宠物火龙果是什么 为什么不怕蜘蛛

下一篇:SEVENTEEN有几个中国成员 资料介绍