您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

徐璐张铭恩公布恋情是什么时候 演过什么电视剧

时间:2019-08-06 17:08:33来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

今日,徐璐和张铭恩在微博上公布了恋情,引起很多网友的热议,不少网友表示:之前在拍摄电视剧《爱上北斗星男友》的时候,他两有一起接受过媒体的采访,那时就觉得两人甜甜的。徐璐张铭恩公布恋情是什么时候?演过什么电视剧?

徐璐张铭恩公布恋情是什么时候:

8月6日,张铭恩和徐璐在微博上公开了恋情,张铭恩发博称:“Vlog是你的,你是我的”并@徐璐,公布了恋情。之后徐璐转发了该条微博并甜蜜回应道“Vlog是你的,你是我的”。

Vlog里面,是张铭恩和徐璐两人拍的一些日常,两人互相给对方取昵称,张铭恩还夸徐璐宇宙无敌美,两人真是超级甜的。在公布恋情后,很多网友评论表示恭喜呀、祝福呀。还有不少网友调侃,七夕前一天都开始吃狗粮了,我饱了,你们呢?

徐璐张铭恩演过什么电视剧:

张铭恩和徐璐有一起出演电视剧《爱上北斗星男友》,《爱上北斗星男友》又名《写命师》,在剧中男女主角就是由他俩饰演的,男主角赤语由张铭恩饰演,女主角文素汐由徐璐饰演。

上一篇:范冰冰晒照为男友李晨庆生 遭网友催婚

下一篇:虎扑diss吴亦凡的新歌叫什么 牛刀杀鸡歌词介绍