您的位置: 首页 > 明星八卦 >  正文

张予曦陈柏融分手是怎么回事 陈柏融个人资料介绍

时间:2019-08-20 09:42:46来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

张予曦和陈柏融两人是在拍电视剧《亲爱的,公主病》的时候认识的,在2017年2月公布了恋情。张予曦陈柏融分手是怎么回事?陈柏融个人资料介绍?

张予曦陈柏融分手是怎么回事:

近日,张予曦陈柏融疑似分手引起很多网友的热议。在7月15日的时候,有网友发现张予曦微博小号取关陈柏融,大号也很久没有提到陈柏融了。而在6月13日的时候,张予在微博小号发文称“两天不联系,联系一下也找不到人,三年看来真个坎,这坎还挺难迈啊”,疑是张予曦和陈柏融的感情出了问题。

8月19日,张予曦在微博上发文证实了与陈柏融已经分手的消息:“美好真真切切的存在过,幸运得到过那么甜蜜的幸福。过程比结局对我来说更珍贵。丸子再见啦~希望未来我们都顺顺利利”。在张予曦证实分手后,陈柏融也发文告别了这段感情,“谢谢你让我拥有那么甜蜜的幸福。一路经过这么多站,当陪伴的人下车时,都化成感激,虽然很不容易,希望我们都能越来越好。再见曦公举,拍戏注意安全,不要一直逞强受伤”。

陈柏融和张予曦,这一对高颜值情侣,自从恋情公开后,两人一直都非常甜蜜,很多网友都非常看好他俩,但如今两人宣布分手,让很多人都感觉很可惜。有网友表示:好聚好散,是最好的温柔;也有网友表示:很温柔的两个人,和平分手,以后都各自好好发展吧。

陈柏融个人资料介绍:

陈柏融,1984年12月18日出生于中国台湾,是一名演员,也是一名歌手。

2012年,在电视剧《智胜鲜师》中饰演路子毅,正式进入演艺圈。

2013年,在电视剧《幸福的面条》中饰演藤原浩;在电视剧《璀璨人生》演唱了插曲《转身》。

2014年,参加了相亲节目《非常完美》的录制。

2016年,在电视剧《亲爱的公主病》中饰演郑楚曜。

2017年,在电视剧《校花前传之很纯很暧昧》中饰演李博亮;《二次觉醒》中饰演陈英杰。

2019年,在电影版《一吻定情》中饰演阿金。

上一篇:粉头是什么意思 是怎么当上的

下一篇:苏志燮怎么读 曹政奭怎么读