您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

秦海璐现身精神病医院 与王新军结婚

时间:2016-05-20 16:58:33来源:丽人时尚网 作者:小敏

  

秦海璐现身北京的某个精神病医院,那么问题来了,是秦海璐得了精神病呢还是去看望得了精神病的朋友或者是亲人呢?秦海璐已经结婚了,和王新军,两人还有一个宝宝:

近日,有记者拍到秦海璐独自现身北京某知名精神病医院门诊大楼。秦海璐一身休闲装扮,戴着眼镜和棒球帽,还刻意压低了帽檐,在路上并未有行人认出。一来到医院楼下,秦海璐便不停打电话,表情严肃,心事重重,随后她独自进入医院内。过了一段时间,秦海璐走出医院,电话不离手。最后,黑色保姆车出现在医院门口接走了秦海璐。(图文/视觉中国)

秦海璐2000年凭借《榴莲飘飘》的表演荣获台湾电影金马奖、香港金像奖最佳新人,香港电影金紫荆奖最佳女主角,2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角。在竞争激烈的娱乐圈中打拼多年,于去年刚刚成为新手妈妈的秦海璐似乎压力颇大。图为秦海璐打电话。

秦海璐现身医院。

2014年9月25日,秦海璐晒出了一张与老公的亲密照。照片中,孕像明显的秦海璐正躺在沙发上,王新军则正在为其按摩腿部。秦海璐写道:“独家按摩工具,专治各种浮肿~”。网友纷纷赞王新军体贴,称秦海璐“现在就是得享受老佛爷的待遇”

据悉2011年,在合拍电视剧《独立纵队》时,秦海璐和总政话剧团演员王新军相识,随后相恋。2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚。9月7日,王新军首次承认妻子秦海璐怀孕喜讯。2015年1月28日,秦海璐顺利诞下一子。

2015年1月28日,秦海璐喜诞爱子,体重9斤。图为王新居看着儿子开心满足的笑。

近日,秦海璐、霍建华在山东省青岛市拍摄的剧照曝光。照片中,秦海璐以村姑扮相示人,衣着朴素邋遢,造型十分雷人,与霍建华现身闹市,引起大批路人围观。

秦海璐究竟是去精神病院干神马,这就没有人知道了,这个就要看秦海璐会不会出来解释。

上一篇:林心如霍建华谈恋爱 说好的胡歌呢

下一篇:赵尔玲走戛纳红地毯 一步一停被保安请走