您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

熊爸熊孩子董瑶瑶是谁演的 徐玺涵个人资料介绍

时间:2018-01-18 10:42:32来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

熊爸熊孩子是很多人都在追的电视剧,里面的小小童星都是很受欢迎的额,那么熊爸熊孩子董瑶瑶是谁演的 ?徐玺涵个人资料介绍?

熊爸熊孩子董瑶瑶是谁演的 :

董瑶瑶是徐玺涵演的。

电视剧《熊爸熊孩子》中,童瑶瑶是徐玺涵饰演,徐玺涵2006年2月23日出生于北京,2011年12月徐玺涵出演其首部微电影《父亲》,从而进入演艺圈。2013年2月徐玺涵主演了林丛执导的喜剧《重返大福村》。

《熊爸熊孩子》是麦贯之执导的都市情感剧,由沙溢、胡可、李佳航、李金铭、刘峻喆、韩立、张熙媛、梁家仁、王博谷等主演。

该剧讲述了职场金领熊雄,由于种种原因退出商界甘当“家庭妇男”后,面对儿子维尼,制造了诸多串啼笑皆非的故事。

徐玺涵个人资料介绍:

徐玺涵,2006年2月23日出生于北京,中国内地女演员。

2011年12月,徐玺涵出演其首部微电影《父亲》,从而进入演艺圈。2013年2月,徐玺涵主演了林丛执导的喜剧《重返大福村》;6月,出演贾一平执导的现代都市生活剧《幸福保卫战》。2014年2月出演孔笙执导的年代剧《父母爱情》;随后,出演了鄢颇执导的爱情剧《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》。2015年,出演了刘潇珂执导的励志片《抱养奇缘》;2月,出演了麦贯之执导的当代都市剧《熊爸熊孩子》;8月,出演了曹保平执导的犯罪悬疑片《烈日灼心》。

中文名:徐玺涵

别 名:睿睿、小妞妞

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

身 高:128cm(成长中)

体 重:19kg(成长中)

出生日期:2006年2月23日

职 业:演员、模特

代表作品:烈日灼心、北平无战事、 樱桃红之袖珍妈妈

好了,小伙伴知道徐玺涵是谁了吧。

上一篇:何韵诗撤资 一千块都不给我

下一篇:张静初文心谈恋爱 兰亭集势公司联合创始人