您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

向往的生活金玟岐是谁 胸围是多少

时间:2018-05-02 10:58:23来源:丽人时尚网 作者:小雨

  

金玟岐是很多人都不怎么熟悉的,但是最近在节目向往的生活中,很多人都认识了她,那么向往的生活金玟岐是谁?金玟岐胸围是多少?

向往的生活金玟岐是谁:

金玟岐和张杰一样是歌手,还是音乐制作人。她是西安音乐学院毕业的,2014年金玟岐为《北京爱情故事》创作了《岁月神偷》,这首歌的原唱也是她,也正是因为这首歌大家认识了金玟岐。之后也发了多张专辑,代表歌曲有《直到遇见你》《痛快》《惊天动地》等等。

金玟岐从小就开始学习钢琴和手风琴,还是学生的时候,她就是某音乐杂志的特邀撰稿人。在她毕业后,一直都坚持音乐创作,一次机缘巧合下被制作人相中,从而走上了音乐制作人的道路。

金玟岐才华横溢,歌声简单舒服,网友纷纷称她好比当你的孙燕姿!虽然大家对金玟岐不熟悉,相信《向往的生活》过后,你会认识一个很可爱的、漂亮的女孩的!静候节目的播出!

金玟岐,7月23日出生于江西,毕业于西安音乐学院,中国内地女歌手、音乐制作人。

2014年为电影《北京爱情故事》所创作并演唱《岁月神偷》而受到关注。2015年金玟岐推出了首张专辑《完美世界》,宣告正式从幕后走向台前。

同年8月、9月举办“完美世界”巡回音乐会 ,12月9日发行单曲《惊天动地》,标志着一个新的起点。

2016年2月,发行单曲《直到遇见你》,4月16日,获第八届“华语金曲奖”年度最佳国语女新人奖提名 。

8月,为动画电影《海洋之歌》创作并演唱推广曲《孩子》。

2017年4月,发行单曲《思美人兮》,同年11月23日,发布第二张个人原创专辑《大七电台》。

2018年1月17日,荣获“硬地围炉夜”2017原创盛典“年度最受欢迎音乐人” 。2018年3月26日,荣获东方风云榜最佳唱作人。

金玟岐胸围是多少:

据说最早是网易云音乐上面的一些歌迷,看到她专辑封面上的照片看上去胸围很大,于是一些跟风的网友自称球迷,拿她的胸部开玩笑,而大大咧咧的金玟岐也自嘲自己胸部更像世界杯的“球”,所以后来就有了球王的称号。

金玟岐是一个大胸妹子,她的几张写真照片上,看上去胸比较大。但看看网上那能显示胸围跟柳岩比还是差远了。

金玟岐曾在微博上放出一张穿着灰色紧身吊带的照片,从那时起,她的粉丝们开始称自己是金大哥的“球迷”。今年9月广州巡演前,金玟岐说,将在广州那场演出上公布自己的胸围,粉丝们纷纷赶来。金玟岐说,“虽然我确实只有75B,但他们非要说D,我也没办法。”

好了,小伙伴知道金玟岐是谁了吧。

上一篇:李明炀真的没有等15年 乌龙院的方丈是鲁迅徒弟

下一篇:新版流星花园道明寺扮演者是谁 王鹤棣个人资料介绍