您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

李庚希为什么叫天哥 为什么叫元帅

时间:2019-08-21 15:26:20来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

李庚希的粉丝给她取了很多昵称,比如天哥、元帅等等,这些昵称是怎么来的呢?李庚希为什么叫天哥?为什么叫元帅?

李庚希为什么叫天哥:

李庚希的小名叫天天,所以有很多粉丝喜欢叫她天天,也有的粉丝叫她天哥、天爷。粉丝们给李庚希取了很多昵称,都是爱称,表达对李庚希的喜欢。

李庚希本人的性格是非常开朗的,在微博上自黑起来毫不手软,一点偶像包袱都没有。这样的反差萌也萌到了不少人。

李庚希为什么叫元帅:

《同学两亿岁》是李庚希主演的第一部电视剧,在剧中李庚希饰演的是高中生宣墨,在一次偶然的机会下,唤醒了沉睡两亿年的天蝎星系女元帅阿部多瑞,阿部多瑞的精神力附身于宣墨,让宣墨变成了一个无敌“钢铁直女”。“元帅”这个昵称就是由此而来。

在电视剧《同学两亿岁》中,李庚希饰演的宣墨,有点高冷又有点御姐的样子也是圈粉无数呢。

没有上一篇了

下一篇:林心如霍建华谈恋爱 说好的胡歌呢