您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

杨仕泽是哪里人 拍过什么电视剧

时间:2019-09-16 15:27:56来源:丽人时尚网 作者:小蚯蚓

  

杨仕泽,虽然目前只出演了几部影视作品,但是在这几部影视剧中都有着很精彩的表现。杨仕泽是哪里人?拍过什么电视剧?

杨仕泽是哪里人:

据了解,杨仕泽,原名杨东清,出生于1992年10月25日,今年27岁,是果然娱乐的签约艺人。关于杨仕泽是哪里人?在网上并没有找到相关的信息,不过有网友爆料称杨仕泽是北京人,但这一信息并没有得到证实。

杨仕泽拍过什么电视剧:

2017年,出演了刑侦悬疑网络剧《晨阳》,在剧中饰演男一号郭阳;同年,出演了军旅题材电视剧《飞行少年》,在剧中饰演高松。

2019年,主演电视剧《恋恋江湖》,在剧中饰演宫远修;同年,出演首部实验网剧《地球脸红了》,在剧中饰演苗宇。

杨仕泽虽然出道的时间不长,目前也只出演了几部影视剧,但可以看出在资源上还是挺不错的,出演的角色都是很重要的角色或者男主角。杨仕泽一出道就能出演网剧的男一号,这说明了杨仕泽的经纪公司实力非常的雄厚,能够给杨仕泽带来这么好的资源,还有就是杨仕泽的演技实力是非常好的,所以才能够出演这些角色。期待今后能够出演更多优秀的影视作品,受到更多观众的喜欢。

上一篇:陈情令江澄扮演者是谁 汪卓成个人资料介绍

下一篇:95分天选cp什么意思 博君一肖是什么意思