您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

蒋佳恩消失了去哪里了,为啥她的外号叫抖抖

时间:2020-03-24 11:11:47来源: 作者:小敏

  

明星的轨迹就像是抛物线一样,在最高点的时候就会迅速的下落,然后以后的一生就只有回顾自己的辉煌,也有很多明星火了之后就消失了,蒋佳恩就是其中一个,她已经很久没出现了,人们对她的行踪还是很好奇的。

蒋佳恩消失了去哪里了:

有人说她消失是因为回去读书了,也有人说她是收到了负面新闻的影响。

蒋佳恩长得是相当的漂亮,自称是1997年3月14日出生的,签约的公司是黑金经纪,从18岁就进入演艺圈了,出演了《冯子材》,2017年出演了网剧《花间提壶方大厨》的女主角,凭借着这个角色一炮而红。

人红了就容易是非多,蒋佳恩的负面消息也出来了:

1、网上爆料,蒋佳恩是潜规则上位的,还流传着一些她被潜规则的照片,不过从这照片上是看不出是不是蒋佳恩本人,有网友拿着照片私信她,问她是不是她,蒋佳恩将网友拉黑了,于是就有更多的人关注这件事情了,不过,后来是不了了之。

2、蒋佳恩原本是要出演网剧《人间烟火花小厨》的女主角花小麦的,都已经签了合同了,也到了开拍的时间了,到开拍的前一天,蒋佳恩一个人原因提出了辞演,造成了违约,被出品方追求责任。

蒋佳恩的外号为啥叫抖抖:

蒋佳恩自己透露的是,因为她整个人总是抖。

她是在2015年出道的,到了2017年就没有新的作品出来了,到2018年微博也没有更新了,可以说她是消失在娱乐圈了,这两年还真的是很少听到她的消息。消失了,有可能去读书了,也有可能是受到负面新闻的影响。

上一篇:汤唯为什么会被封杀,在色戒里面梁润生为什么睡王佳芝

下一篇:董璇是什么运动员,她会和前夫高云翔复婚吗