您的位置: 首页 > 内地明星 >  正文

90后女演员刘佳年龄,娱乐圈到底有多少个刘佳

时间:2020-03-24 11:25:56来源: 作者:小敏

  

在娱乐圈,有些明星的名字是非常的好听,很有辨识度,但是有些名字就比较大众,有重名的,还有可能和其他的演员的名字是相当的像,经常搞得人头晕眼花的,就说刘佳这个名字,娱乐圈还是有很多人是这个名字。

90后女演员刘佳年龄:

1993年3月17日出生的刘佳,今年27岁了。

她的出道作品是《天泪传奇之凤凰无双》,是在2017年拍的,签约的公司是真合互娱影视传媒,是个高个子,身高有170cm,长得也是超级的好看,演技也是棒棒的,看她的演技有一种自然的感觉。真正让她受到关注的是,在2018年出演《泡沫之夏》中的方锦华。

出道三年的刘佳,代表作有《泡沫之夏》、《天泪传奇之凤凰无双》、《抬头有星光》、《暗恋橘生淮南》。对刘佳感兴趣的小伙伴,可以去看看《抬头有星光》,正在热播中。

刘佳的微博名字是刘佳先生_,这网名还挺让人意外的,大概是有太多的人叫做刘佳了吧!

娱乐圈到底有多少个刘佳:

60后演员刘佳,是黑龙江人,国家一级演员。

86年出生的唱作人刘佳,来自北京,是男歌手。

86年出生的小刘佳,天津人,演员。

上一篇:肖战为什么叫太子妃,他的偶像是孙燕姿吗

下一篇:王一博为什么叫白牡丹、王甜甜,为啥是乐华太子爷